热门关键词:
位置:首页 > 机械cad图纸
收藏啤酒自动灌装机设计图纸
  • 该文件为dwg格式
  • 文件大小:523.18K
  • 关注人数
  • 文件评级
  • 更新时间:2018-05-16
  • 发 布 人chaofeng7458
  • 文件介绍:
  • 该文件为 dwg 格式,下载需要 300 积分
  • 包含以下文件:
    齿轮.dwg 48.59KB
    灌装阀.dwg 59.71KB
    减速器.dwg 161.85KB
    链轮零件图.dwg 47.18KB
    液压缸.dwg 67.63KB
    轴.dwg 51.93KB
    总装图.dwg 297.51KB

    随着食品工业的发展、人民生活水平的不断提高,食品的需求量和种类与日俱增,食品包装也日渐突出。啤酒灌装机械是对啤酒进行完成全部或部分包装过程的机器。灌装过程包括送瓶、灌装、压盖等主要包装工序,以及与其相关的前后工序、计量等辅助设备。啤酒灌装机械是食品工业生产的一个重要环节。发展啤酒灌装机械化,可以提高劳动生产率,节约大量劳动力,可以降低劳动强度,改善劳动条件,有利于食品卫生,提高生产质量,还可以改善环境卫生,节约原料。只有在引进国外先进技术的同时发展我们自己的啤酒灌装业,才是百年大计。因此研制具有自主知识产权的灌装机械具有十分重大的意义。
    本课题中的灌装机械是食品包装机械中的一种,通常将液体产品充填到包装容器内的机器称为灌装机械。在自动灌装机中,按照灌装的工艺要求、速度、间距和状态,准确地将待灌瓶送入传送带上,是保证灌装机正常而有序地工作的关键。送瓶机构是液体灌装机的必要组成部分,它在液体灌装机中起到承上启下的作用,完善的结构设计可以保证灌装动作的顺利完成,实现其自动化操作。
发表评论
验证码 验证码加载失败