舰载歼击机海上雌狐sea-vixen SolidWorks设计

我要下载 上传赚钱
  • ID文件名称文件格式文件大小操作
    正在加载...请等待或重新刷新本页面!

    文件大小:4.22MB(包含三维模型文件40个,下载积分 : 20)

    三维建模软件:SolidWorks

    英国怪战机系列 舰载歼击机“海上雌狐”。海上雌狐是英国海军最早装上导弹的双座、双发全天候大型舰载机,驾驶舱在机身左侧,从1959年起到70年代为英国海军主力战斗机。该机翼展15.55米,长16.94米,高4.75米,最大起飞重量18858公斤,最大时速1030公里,挂4枚“火带”空空导弹和28枚(2组)空射火箭弹。1957年3月20日,第一架彻底改进后的生产型“海上雌狐”FAW.20飞上了蓝天。1957年11月,第一架“海上雌狐”FAW.1(因为海军修改了编号方法,从1开始编起)飞赴英国海航第700飞行中
    展开简介...

    申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

    评论及评价 如果您已下载,请选择星级评价并提交评论
    总体评价
    • 1星
    • 2星
    • 3星
    • 4星
    • 5星
    请您评价后再确认提交!