2007款雪佛兰Silverado皮卡车三维模型

我要下载 充值积分
  • ID文件名称文件格式文件大小操作
    正在加载...请等待或重新刷新本页面!

    文件大小:2.88M(格式:zip)

    2007款雪佛兰Silverado皮卡车,AutoCAD 2012设计的3D模型 还不错哦!雪佛兰SILVERADO是雪佛兰对重型皮卡进行升级改造的一种车型。改款后的前保险杠将在量产版上继续采用。通用将原来的四片前保险杠进行了简化和低调处理。
    软件版本:AutoCAD-ZWCAD
    文件格式:dwg
    2007款雪佛兰Silverado皮卡车,AutoCAD 2012设计的3D模型 还不错哦!
    雪佛兰SILVERADO是雪佛兰对重型皮卡进行升级改造的一种车型。改款后的前保险杠将在量产版上继续采用。通用将原来的四片前保险杠进行了简化和低调处理。

    包含以下文件:
    2007款雪佛兰Silverado皮卡车.dwg 4.08MB
    展开简介...

    申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

    分享至:

    评论及评价 如果您已下载,请选择星级评价并提交评论
    总体评价
    • 1星
    • 2星
    • 3星
    • 4星
    • 5星
    请您评价后再确认提交!